Letzter Beitrag
“Choche & Gnüsse” im neuen Format
11. April 2024
Mit “Choche & Gnüsse” belegt der Schweizer Starkoch David Geisser im schweizerischen Fernsehen ein eigenes Format. Und das mit einem beachtlichen Erfolg, der sich nunmehr, seit mehreren Staffeln durchzieht. Nach fünf Jahren wird nun “Choche & Gnüsse” neu aufgelegt. Wir haben die Informationen.
So sieht “Choche & Gnüsse” im neuen Format aus
Präsentierte David Geisser bislang in seiner Kochsendung seine Rezeptideen allein, holt er sich jetzt prominente Unterstützung mit ins Studio. Mit dabei ist Jean-Claude Molnar, der als die langjährig bewährte rechte Hand von David Geisser das Team erfolgreich unterstützt. So kommt mehr Bewegung in eine Kochsendung, die nicht nur von tollen Rezepten und dem guten Geschmack lebt.
Dabei wird es kein Wettkochen geben. Vielmehr geht es darum, gemeinsam an Rezepten und der Umsetzung zu feilen und die jeweils ganz eigene Sicht auf exzellente Speisen zu demonstrieren. Dazu kocht der eine ein ausgesuchtes Gericht, der andere muss erraten, um welches Gericht es sich handelt. Dazu haben sich die Protagonisten für jede Sendung immer ein Gericht ausgedacht.
Der aktive Koch gibt seinem Mitstreiter Tipps, um was es sich handeln könnte. So dürfte es sich vielleicht um ein Gericht aus dem Kochbuch “Apéro Riche” handeln. Vielleicht ist es auch eine Kindheitserinnerung oder basiert auf einer flotten Anekdote. Die Möglichkeiten sind ebenso vielseitig, wie spannend.
Während der eine kocht, wird gemeinsam diskutiert und am Ende natürlich angerichtet und degustiert. Dabei steht dann nicht nur das einzelne Gericht im Fokus, sondern das Thema Kulinarik als Ganzes.
Im Laufe der Sendung steht eine Glosche auf der Kochinsel, unter der sich ein versteckter Hinweis zum jeweiligen Gericht befindet. Wann dieses helfende Geheimnis gelüftet wird, bleibt dem Kochenden überlassen.
So entsteht eine inspirierende Kochsendung mit Spannung, Spass, Freude am Kochen und Geniessen und der einen oder anderen Überraschung. Und die beste Möglichkeit, das neue Konzept von “Choche & Gnüsse” zu erleben ist es natürlich, die Sendung zu schauen.
So sehen Sie “Choche & Gnüsse” im TV
Die Sendung “Choche & Gnüsse” gibt es ab dem 27. April 2024 an jedem Samstagabend in der Zeit ab 18:20 Uhr. Ausgestrahlt wird “Choche & Gnüsse” auf TeleZüri, Tele M1, auf TeleBärn, Tele 1 sowie TVO. Zunächst bis 13, Juli 2024 können sich kochbegeisterte Zuschauer das Wechselspiel des Kochens und Ratens mit David Geisser und Jean-Claude Molnar anschauen. Dann geht es in die Sommerpause und im Herbst gibt es dann die nächsten Folgen einer neu konzeptionierten Kochsendung, die in jeweils 20 bis 25 Minuten neben vielen kulinarischen Leckerbissen auch den Spass am Kochen in den Fokus stellt.
Wir laden Sie herzlich ein, “Choche & Gnüsse” im neuen Format zu erleben und mit uns exzellente Kulinarik mit David Geisser und Jean-Claude Molnar zu geniessen.
Be social - bitte teile diesen Beitrag mir deinem Netzwerk!
Facebook
X
Linkedin
Pinterest
Telegram
Xing
WhatsApp
Frische Inspirationen von David in dein Postfach
Du suchst nach frischen Ideen für deinen Kochtopf und möchtest wissen, was los ist im Koch- und Back-Universum? Dann legen wir dir unsere Newsletter ans Herz.
Hinweis: Nach Absenden deiner E-Mailadresse bekommst du eine Bestätigungsmail von uns. Klicke auf den Bestätigungslink in der Mail und du bekommst den nächstmöglichen Newsletter zugesandt. Du kannst dem Empfang unserer Newsletter jederzeit widersprechen, indem du den Abmeldelink in den Newslettern nutzt. Weitere Informationen zum Newsletter-Tracking, Datenschutz und Widerruf findest du in unseren Datenschutzhinweisen.