Skip to content

Tavolata by David Geisser – Feuer und Flamme und noch viel mehr

30. April 2023

Tavolata by David Geisser - Feuer und Flamme und noch viel mehr

Tavolata by David Geisser - Feuer und Flamme und noch viel mehr

Eines gleich vorab: Eine Tavolata im Kochstudio von David Geisser sollte sich keiner entgehen lassen, der irgendwie Bezug zu gutem Essen hat und bei unterhaltsamer Geselligkeit in einem ausgesuchten Kreis von Gourmetfreunden einen besonderen Abend geniessen will.

Eine Tavolata by David Geisser gibt es im David Geisser Kochstudio in Wermatswil immer am letzten Donnerstag eines Monats. In der italienischen Art des ungezwungenen Geniessens mit der Familie, mit Freunden, Kollegen oder völlig Fremden macht eben nicht nur an den Wochenenden oder in den Ferien Spass. Leckere Speisen geniessen, vielleicht auch selbst einmal an Töpfen und Pfannen stehen, interessante Gespräche führen und viel Lebensfreude sind das, was die Tavolata by David Geisser immer zu einem Höhepunkt mitten unter der Woche werden lässt.

 

Eines gleich vorab: Eine Tavolata im Kochstudio von David Geisser sollte sich keiner entgehen lassen, der irgendwie Bezug zu gutem Essen hat und bei unterhaltsamer Geselligkeit in einem ausgesuchten Kreis von Gourmetfreunden einen besonderen Abend geniessen will.

Eine Tavolata by David Geisser gibt es im David Geisser Kochstudio in Wermatswil immer am letzten Donnerstag eines Monats. In der italienischen Art des ungezwungenen Geniessens mit der Familie, mit Freunden, Kollegen oder völlig Fremden macht eben nicht nur an den Wochenenden oder in den Ferien Spass. Leckere Speisen geniessen, vielleicht auch selbst einmal an Töpfen und Pfannen stehen, interessante Gespräche führen und viel Lebensfreude sind das, was die Tavolata by David Geisser immer zu einem Höhepunkt mitten unter der Woche werden lässt.

Be social - bitte teile diesen Beitrag mir deinem Netzwerk!

Frische Inspirationen von David in dein Postfach

Du suchst nach frischen Ideen für deinen Kochtopf und möchtest wissen, was los ist im Koch- und Back-Universum? Dann legen wir dir unsere Newsletter ans Herz.

Hinweis: Nach Absenden deiner E-Mailadresse bekommst du eine Bestätigungsmail von uns. Klicke auf den Bestätigungslink in der Mail und du bekommst den nächstmöglichen Newsletter zugesandt. Du kannst dem Empfang unserer Newsletter jederzeit widersprechen, indem du den Abmeldelink in den Newslettern nutzt. Weitere Informationen zum Newsletter-Tracking, Datenschutz und Widerruf findest du in unseren Datenschutzhinweisen.

 
 

Gib hier deine E-Mail Adresse ein: