Skip to content

David Geisser News

David-Geisser Blog Gesunde Ernährung ist kein Hexenwerk

Gesunde Ernährung ist kein Hexenwerk

Für manchen ist gesunde Ernährung mit Mythen, Missverständnissen und komplizierten Berechnungen verbunden. Gesunde Ernährung definiert sich vorwiegend aus Ausgewogenheit, Hydration, Mässigung, guter Portionierung und gekonnter Zubereitung.
Weiterlesen »
David-Geisser Blog Alles Gute kommt von oben - die Geniesser im Vatikan

Alles Gute kommt von oben – die Geniesser im Vatikan

Schon früh in seiner Karriere durfte sich David Geisser mit der Küche des Vatikans bekanntmachen und auseinandersetzen. Entstanden aus dieser Erfahrung ist das Buch "Buon Appetito", das mit interessanten Geschichten und Rezepten aus dem Vatikan neue Einblicke in den Vatikan bietet.
Weiterlesen »
David-Geisser Blog Guter Geschmack will gelernt sein

Guter Geschmack will gelernt sein

Guter Geschmack ist vielleicht subjektiv erfahrbar, aber auch an Wissen und Können gebunden. Dabei spielen profunde Kenntnisse der Kulinarik und Gastronomie eine ebenso grosse Rolle wie die eigene Inspiration und der Einfluss nationaler und internationaler Küche. David Geisser hat den Kochberuf von Grund auf erlernt und verbindet das Wissen und Können mit Erfahrung, Inspiration und Austausch.
Weiterlesen »
David-Geisser Blog "Choche & Gnüsse" im neuen Format

“Choche & Gnüsse” im neuen Format

"Choche & Gnüsse" mit David Geisser erlebt ab dem 27. April 2024 eine Neuauflage. Gemeinsam mit Jean-Claude Molnar wird ein neues Sendekonzept umgesetzt, dass für mehr Abwechslung, Spass und Spannung sorgt. Und natürlich steht auch die exzellente Kulinarik im Fokus der Sendung.
Weiterlesen »

Respekt vor den Ressourcen der Natur

Gut kochen geht am besten im Einklang mit der Achtung vor den natürlichen Ressourcen. Dabei spielen Schlagworte wie Nachhaltigkeit, Regionalität und Saisonalität eine durchaus entscheidende Rolle. Wie ich das verstehe, erfahren Sie im Blogbeitrag.
Weiterlesen »
David-Geisser Blog Zum Valentinstag etwas Besonderes erleben

Zum Valentinstag etwas Besonderes erleben

Jedes Jahr am 14. Februar ist Valentinstag. Der vielleicht beste Tag für besondere kulinarische Überraschungen, die es auch bei David Geisser gibt. Kochbücher, Kochkurse, Genussabende und vieles mehr.
Weiterlesen »

Winterliche Kulinarik – Heisse Genusswelten in eisigen Zeiten

Wenn es im Winter bitterkalt ist, steht heisser Genuss ganz oben auf der Speisekarte. Dazu gibt es jede Menge Ideen, die die winterliche Küche zur echten Geniesserküche machen. Ein paar Anregungen dazu gibt David Geisser im Blog.
Weiterlesen »
David-Geisser Blog Kochen mit Genuss

Kochen mit Genuss

Egal ob Hobbyküche, alltägliches Kochen oder gehobene Küche in der exzellenten Gastronomie - die besten kulinarischen Genussmomente entstehen immer dann, wenn Kochen mit Genuss zusammentrifft. Im Blog erfahren Sie mehr dazu.
Weiterlesen »
David-Geisser Geschenk

Warum ein Buch mehr als nur ein Geschenk ist

Bücher von David Geisser sind die besseren Geschenke. Warum das so ist, erfahren Sie im ausführlichen Beitrag.
Weiterlesen »
David-Geisser Wie ein Schweizer Koch den Büchermarkt umkrempelt

Wie ein Schweizer Koch den Büchermarkt umkrempelt

Wenn wir von der Revolution am Büchermarkt mit David Geisser sprechen, dann meinen wir die Verbindung der exzellenten Küche mit den Möglichkeiten der Digitalisierung, die in ihrer hybriden Vollendung echte Mehrwerte schafft. Hier mehr erfahren.
Weiterlesen »
David-Geisser Blog Post Mit David Geisser besondere Events umsetzen

Mit David Geisser besondere Events umsetzen

Wer besondere Events plant, sollte dabei immer auch an kulinarische Erlebnisse denken. Und wer an kulinarische Erlebnisse denkt, denkt damit auch gleich an die exzellente Küche von David Geisser. Beides in Verbindung macht Events zu besonderen Events.
Weiterlesen »
David-Geisser Blog David Geisser goes to Hollywood!?

David Geisser goes to Hollywood!?

Spontan und erfolgreich war der Auftritt David Geissers zu den 18. Zürcher Film Festspielen 2022. Mit seiner Showküche erreichte der Spitzenkoch nicht nur die Geschmacksknospen der Gäste, sondern auch die Showmacher in Hollywood. Erfahren Sie mehr!
Weiterlesen »