Goldperlen aus Flaschen
Für viele ist es ein Zeichen von Dekadenz, für andere die Gelegenheit, den besonderen Anlass mit besonderer Eleganz zu feiern. Die Rede ist von Champagner, einem der edelsten Getränke unserer Welt und zugleich die geschmackgewordene Kunst der Rebbauern und Champagnerproduzenten vor allem aus der französischen Provinz der Champagne.
Was vor einigen Jahrzehnten noch ausschliesslich den Gutbetuchten dieser Welt vorbehalten war, erobert heute die Geschmacksknospen der breiten Bevölkerung und sorgt durchaus für unterschiedliche Wahrnehmungen. Im bernsteinfarbenen Perlenrausch eines guten Champagners verbirgt sich vor allem ein genussvolles Lebensgefühl, die Kunst der Geselligkeit und immer auch ein Hauch von Festlichkeit.
Besonders intensiv werden Sie diese Eindrücke zur Champagner-Gala im David Geisser Kochstudio in Wermatswil erleben und dabei den besonderen Moment in vielen Facetten geniessen. Bei der Champagner-Gala dreht sich alles um das edle Getränk der Götter, begleitet von einem 10-Gänge-Menü, immer bestens aufeinander abgestimmt. So erleben Sie mit jedem Häppchen und jedem Schluck einen Abend voller herzlicher Begegnungen mit Ihren Freunden, Kollegen, der Familie oder völlig Fremden. Was bleibt sind inspirierende Momente, die weit über diesen Abend hinaus wirken.
Die nächste Champagner-Gala by David Geisser startet am 22. November im David Geisser Kochstudio. Hier finden Sie alle Informationen und Möglichkeiten zur Buchung. |