So mancher in der Westschweiz, im Wallis oder in anderen Teilen unseres Landes mochte in den letzten Wochen nicht immer seinen Augen trauen, wenn der erwartete Sommer eher einer apokalyptischen Sintflut ähnelte.
Juli 2024 Online ansehen
David Geisser Newsletter Juni 2024
Liebe Foodies, Kulinariker, Fans und Freunde der exzellenten Küche, sehr geehrte Damen und Herren.

So mancher in der Westschweiz, im Wallis oder in anderen Teilen unseres Landes mochte in den letzten Wochen nicht immer seinen Augen trauen, wenn der erwartete Sommer eher einer apokalyptischen Sintflut ähnelte. Mehr Wasser von oben als so manchem Landstrich zuträglich war, brachte nicht wenig Sorgen, eine Menge Schäden und reichlich Verdruss. Aber auch und gerade in solchen Zeiten halten wir zusammen und sollten trotz aller Nöte und Erschwernisse das Leben und Geniessen nicht vergessen.

Für die gute Küche gibt es nicht wirklich schlechte Zeiten. Es kommt immer darauf an, was wir selbst daraus machen. Dazu kann Ihnen dieser Newsletter vielleicht ein paar Anregungen geben.

David Geisser Kochstudio gehört offiziell zu den besten Erlebnislocations der Schweiz

65´346 Veranstalter/innen, Besucher/innen sowie eine unabhängige Fachjury haben im Rahmen des diesjährigen Swiss Location Awards entschieden: David Geisser Kochstudio gehört zu den besten Erlebnislocations der Schweiz!

Dass die Location beim Swiss Location Award 2024 mit 9.1 von 10 Punkten das Gütesiegel «Herausragend» erhielt, freut und ehrt das David Geisser Kochstudio-Team. «Mit dem wichtigsten Gütesiegel der Eventbranche ausgezeichnet zu werden, begeistert uns und spornt uns an, auch weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse bieten zu können», sagt Nadine Hardegger vom David Geisser Kochstudio-Team.

Pinsa Romana - kommt jetzt direkt zu Ihnen nach Hause
Pinsa Romana - kommt jetzt direkt zu Ihnen nach Hause
Echte Liebhaber der italienischen Küche wissen genau, worum es geht, wenn wir von den lecker luftigen und zugleich knusprig knackigen Pinsa Böden der Marke Di Mario reden. Veganer Genuss als Grundlage für Ihre individuell belegte Pinsa - das ist die originale Pinsa Romana, die wir gern auch im David Geisser Kochstudio präsentieren. Kein Wunder, dass viele unserer Gäste immer wieder fragten, wo sich diese Pinsa beziehen lässt. Bislang war das nur Gastronomen vorbehalten. Jetzt aber können Sie den exzellenten Geschmack der originalen Pinsa Romana auch direkt bei sich zu Hause erleben. Dazu können Sie die feinen Pinsa-Böden ab sofort direkt unter www.farmy.ch bestellen. Also am besten dort gleich anmelden und erleben, wie Ihre eigene Pinsa Romana schmecken kann.
Zum Video
David Geisser Zeitung neue Ausgabe

Neue David Geisser.Kitchen ist da

Viele von Ihnen haben bereits die erste Ausgabe unserer David Geisser.Kitchen Zeitung mit grossem Interesse gelesen. Das wissen wir aus den zahlreichen Rückmeldungen zu dieser Zeitung, die wir jetzt in der zweiten Ausgabe 2024 neu aufgelegt haben.

Inhaltliche Schwerpunkte sind vielseitige Rezepte rund um Blumenkohl, ein Blick in meine neuen Bücher und natürlich jede Menge spannender Rezepte, Tipps und Tricks aus dem David Geisser Kochstudio. Und gern empfehlen wir Ihnen auch unsere unterschiedlichsten Events, zu denen Sie sich anmelden und Ihre besten Plätze buchen können.

Im Blog haben wir für Sie einen speziellen Beitrag online gestellt, in dem Sie noch mehr darüber erfahren, was es in der neuen David Geisser.Kitchen zu lesen gibt und wie Sie diese beziehen können.

Sommerpause

Auch wenn der gute Geschmack keine Ferien kennt, gönnen wir uns im David Geisser Kochstudio traditionell eine erholsame Sommerpause. 

Vom 15. Juli bis zum 18. August gehen wir in unsere verdienten Betriebsferien. Aber auch in dieser Zeit bleiben wir dem guten Geschmack verbunden. So bereiten wir uns beispielsweise auf die neuen Drehtermine für "Choche & Gnüsse" vor. Bereits am 19. August sind wir wieder im Studio und zeichnen die nächsten Folgen auf.

Und auch während unserer Betriebsferien finden Sie auf unserer Webseite eine Menge Anregungen, Tipps, Tricks und Rezepte für einen genussvollen Sommer voller kulinarischer Abwechslung und exzellenter Genusserlebnisse.

So bleibt uns auch in schwierigen Zeiten und in einem hoffentlich schönen Sommer mit besserem Wetter die Zeit für das Leben und den Genuss erhalten. Das zumindest wünscht Ihnen aus dem David Geisser Kochstudio

Euer David Geisser Team

Nächste Events
Vegetarisch Kochen
Vegetarisch Kochen
28. August 2024

Sind Sie Vollzeitvegetarier, wollen Sie es werden oder mögen Sie einfach ab und zu fleischlose Gerichte? Dann sind Sie bei diesem Kurs genau richtig!
Zum Kochkurs
Klassische Französische Küche Kochkurs
Klassische Französische Küche
17. September 2024

Die “Cuisine française” ist in der Gastronomie die Kochkunst und Esskultur. Sie zeichnet sich dabei durch eine hohe Speise- und Getränkequalität und eine feste Menüfolge mit mindestens drei Gängen aus – in unserem Kurs werden 5 Gänge gekocht.
Zum Kochkurs
Newsletter David Geisser Gewinnspiel

Seit 8. April 2024 läuft unser grosser Wettbewerb. Sie haben die Möglichkeit, eines von 40 exklusiven Sonderausgaben des Buchs “Das Kochbuch” von den Star-Köchen David Geisser und Tristan Brandt zu gewinnen. Eine Gelegenheit, die Sie auf keinen Fall verpassen möchten! Darüber hinaus warten noch weitere interessante Preise auf Sie… Lassen Sie sich überraschen!

Zum Wettbewerb
David Geisser.Kitchen – die neue Ausgabe ist am Start
5. Juli 2024
Die neue David Geisser.Kitchen Zeitung ist da. Viele interessante Themen, tolle Rezepte und natürlich auch jede Menge Inspiration machen die 2. Ausgabe der Zeitung wieder zu etwas Besonderem. Was es…
Weiterlesen...
 
Im David Geisser Kochstudio Besonderes erleben
20. Juni 2024
Das Besondere der Kulinarik von David Geisser erleben Sie im David Geisser Kochstudio. Genussabende, Kochkurse und Gruppenevents sind immer gute Gründe, die Freizeit auf eine besondere Weise zu geniessen.
Weiterlesen...
 
Zum guten Anlass gehört eine ausgezeichnete Kulinarik
6. Juni 2024
Was wäre der besondere Anlass ohne die dazu passende sinnliche Erfahrung einer ausgesucht hochwertigen Kulinarik? Vielleicht nur das halbe Vergnügen. Für den vollen Genuss stehen feine Speisen und Getränke, die…
Weiterlesen...
 
In eigener Sache - David Geisser Kochstudio auf Instagram erleben

Neuigkeiten aus dem David Geisser Kochstudio gibt es immer auf Instagram. Sei es über die aktuellen Fernsehauftritte, neue Rezeptideen, spannende Artikel. Auf dem Instagram Kanal von David Geisser ist immer etwas los. Und weil der Kanal noch jung ist, freuen wir uns natürlich über neue Follower für einen regen Austausch rund um die gute Küche, gesunde Ernährung und alles, was innerhalb und ausserhalb der Küche Spass macht. Hier geht es direkt zum Instagram Kanal von David Geisser Kochstudio. Folgen Sie uns!

Folgen Sie uns!
Ihre Bewertung ist uns wichtig!

Helfen Sie uns, unseren Service zu verbessern, indem Sie eine kurze Bewertung abgeben. Ihre Meinung ermöglicht es uns, Stärken und Schwächen zu erkennen und gezielt daran zu arbeiten.

Eine Bewertung abzugeben ist schnell und einfach. Nehmen Sie sich einen Moment Zeit, um Ihre Gedanken und Eindrücke zu teilen. Ob positiv oder negativ, jede Bewertung ist wertvoll für uns.

Ihre Bewertung hilft nicht nur uns, sondern auch anderen Kunden. Sie können ihnen dabei helfen, eine fundierte Entscheidung zu treffen und ihnen wertvolle Informationen liefern.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, eine Bewertung abzugeben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig.

Jetzt bewerten
Zur APP
facebook  twitter  pinterest  linkedin  youtube  instagram  tiktok 

David Geisser Kochstudio

Weihergasse 4, CH-8615 Wermatswil

Copyright 2023

Tel.: +41 44 952 16 60
info@davidgeisser.ch
www.davidgeisser.ch
Shop: www.davidgeisser-kochstudio.ch

Abbestellen   |   Ihr Abonnement verwalten   |   Online ansehen