Das David Geisser Kochstudio – ein Kompetenzzentrum für den guten Geschmack
4. Januar 2024
Das David Geisser Kochstudio in Wermatswil bei Uster hat sich längst einen guten Ruf erobert, der weit über die regionalen Grenzen hinausreicht. Neben den vielen interessierten und begeisterten privaten Gästen sind es zunehmend auch mehr ambitionierte Hobbyköche, angehende Berufsköche und Unternehmen, die sich für die exzellenten Leistungen des Kochstudios interessieren. Sogar das Schweizer Fernsehen hat das David Geisser Kochstudio als einladenden und professionellen Ort für ausgesuchte Fernsehsendungen entdeckt. Damit profiliert sich das David Geisser Kochstudio immer mehr zu einem Kompetenzzentrum für den guten Geschmack.
Kompetenz kommt von Wissen, Können und Erfahrung
Folgt man der allgemein gültigen Definition von Kompetenz, dann ist das die Fähigkeit, Wissen und Können zu kombinieren, um Aufgaben und Herausforderungen zu meistern. Dabei geht es nicht ausschliesslich um nur bereits vorhandenes Wissen und Können, sondern auch um die Fähigkeit, dieses Skills zur Lösung neuer Anforderungen heranzuziehen. Soweit zur Theorie, richten wir unseren Blick auf die Praxis.
Im David Geisser Kochstudio treffen wir Menschen, die allesamt Professionals in ihrem Fach sind. Vom Meister der Küche David Geisser selbst über die anderen Köche und Gastgeber präsentiert sich das Kochstudio als eine Stätte gesammelten Wissens, umfangreicher Erfahrungen und jeder Menge handwerklicher Fähigkeiten, die allesamt und in der Summe zu exzellenten Geschmackserlebnissen führen.
Davon profitieren alle, die zu den unterschiedlichsten Anlässen und Gelegenheiten das David Geisser Kochstudio besuchen und dort nicht nur der guten Kulinarik frönen, sondern auch ihre eigenen Fähigkeiten weiterentwickeln können.
Kulinarik der Spitzenklasse erleben
Kulinarik der Spitzenklasse erleben lässt sich zu vielfältigen Gelegenheiten. So lädt das David Geisser Kochstudio regelmässig zu Genussabenden ein an denen die unterschiedlichsten kulinarischen Schwerpunkte im Mittelpunkt stehen. Von Tapas und der gross angelegten Tavolata über Champagner-Events bis hin zur grossen Gala mit einem 8-Gänge-Gourmet-Menü reicht eine Auswahl an kulinarischen Erlebnissen, die der Gast hier auf eine einzigartige Weise geniessen und erleben kann.
Aber da geht noch mehr. In unterschiedlichen Kochkursen können Laien, geübte Hobbyköche und auch Professionals ihre Fähigkeiten in der guten Küche unserer Zeit erweitern und Gelerntes sofort in die Praxis umsetzen. Da trifft die französische Küche auf die italienische Küche, Fleisch konkurriert mit Fisch, Vegetarier und Veganer kommen auf den Geschmack und selbst die Molekularküche wird dabei nicht ausgespart. Wer sich für die perfekten Eigenschaften von Köchen und Gastgebern in der Gastronomie interessiert, findet hier auch sein Spielfeld und letzten Endes führen die Themenabende im David Geisser Kochstudio alles zusammen, was de gute Küche und den exzellenten Geschmack ausmacht.
Lehrende und lernende Küche
Wer den tieferen Blick in das Angebot des David Geisser Kochstudios wagt, wird schon bald erkennen, dass wir hier eine lehrende und lernende Küche zugleich haben. In der Verbindung von eigenem kulinarischen Angebot und exzellenten digitalen Möglichkeiten verknüpfen sich hier Lehren und Lernen in einer Art und Weise, wie das von einem klassischen Kochstudio kaum zu erwarten wäre. Und genau das macht das David Geisser Kochstudio so besonders, so anders und eben zu einem wahren Kompetenzzentrum des guten Geschmacks.
Wenn Sie das selbst erleben wollen, empfehlen wir Ihnen die Buchung Ihrer Plätze zu einem Genussabend oder zu einem Kochkurs. Darüber hinaus ist das David Geisser Kochstudio auch für viele Unternehmensanlässe genau der Ort, an dem sich Neues erfahren, erleben und oftmals auch selbst ausprobieren lässt. Fragen Sie uns an und wir zeigen Ihnen, wie der gute Geschmack auch in Ihr Leben kommt. Wir freuen uns auf Sie!
Be social - bitte teile diesen Beitrag mir deinem Netzwerk!
Frische Inspirationen von David in dein Postfach
Du suchst nach frischen Ideen für deinen Kochtopf und möchtest wissen, was los ist im Koch- und Back-Universum? Dann legen wir dir unsere Newsletter ans Herz.
Hinweis: Nach Absenden deiner E-Mailadresse bekommst du eine Bestätigungsmail von uns. Klicke auf den Bestätigungslink in der Mail und du bekommst den nächstmöglichen Newsletter zugesandt. Du kannst dem Empfang unserer Newsletter jederzeit widersprechen, indem du den Abmeldelink in den Newslettern nutzt. Weitere Informationen zum Newsletter-Tracking, Datenschutz und Widerruf findest du in unseren Datenschutzhinweisen.