Skip to content

WILDE ZEITEN

 

Lade Veranstaltungen

Event buchen: Wilde Zeiten

Frisch aus hiesiger Jagd setzen wir alles auf die Karte.

Herbstspezialitäten aus dunklem Wald und luftiger Höh. Dazu gibts: Hausgemachte Spätzle nach Grossmutters Art, saftiges Rotkraut, gefüllte Bratäpfel und glacierte Maroni aus dem Süden. Ein Festschmaus der Sinnlichkeit abgerundet mit süffigem Wein aus der Herrschaft. Weidmannsheil — Weidmannsdank.

ABLAUF DES ABENDS

Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Essen was man am liebsten hat und probieren was man noch nicht kennt – so einfach lautet das Rezept.

Vorspeisen: Traditionelle und moderne Vorspeisen aus der hiesigen Jagd sowie aus Wald und Flur. Hauptgerichte: Was Halali zu bieten hat. Dazu gereicht werden freche und traditionelle Komponenten. Dessert: Alles was Wild isst! An diesem Abend zählt nur eins – ganz grosser Genuss.