Direkt buchen
GENUSSVOLLE VEGETARISCHE KÜCHE: EINE ERKUNDUNG DER GESCHMACKSWELTEN
Egal, ob Sie bereits ein überzeugter Vegetarier sind, den Schritt in die fleischlose Ernährung wagen möchten oder einfach nur Ihre kulinarischen Horizonte erweitern wollen – dieser Kochkurs ist genau das Richtige für Sie! Die vegetarische Küche hält eine Fülle an Vielfalt und Abwechslung bereit, die Sie immer wieder aufs Neue überraschen wird.
Mit einer reichen Auswahl an Gemüse und anderen gesunden Zutaten bietet die vegetarische Küche nicht nur eine Geschmacksexplosion, sondern auch einen wohltuenden Effekt für Ihre Gesundheit. Begleiten Sie Jean-Claude Molnar auf eine kulinarische Entdeckungsreise, bei der Fleisch keine Rolle spielt, dafür aber der Geschmack umso mehr punktet!
In diesem Kochkurs werden Ihnen einfache, aber raffinierte Rezepte beigebracht, mit denen Sie den Genuss der vegetarischen Küche in Ihr eigenes Zuhause bringen können. Der Kurs richtet sich an alle, die offen für fleischlose Alternativen sind und ihre Kochfertigkeiten erweitern möchten – unabhängig von Ihrem bisherigen Niveau. Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der vegetarischen Küche und entdecken Sie, wie köstlich und vielfältig das Kochen ohne Fleisch sein kann!
Kursleitung: Jean-Claude Molnar
Kurstyp: Abendkurs
Optional: Dinnergäste buchbar