Event buchen: Tavolata
«Tavolata» ist die ungezwungene, italienische Art des gemeinsamen Geniessens mit Freunden, Kollegen, der Familie, mit Kunden oder Geschäftspartnern. Das heisst, Essen und Trinken, Schwatzen und Lachen, mitten unter der Woche. Denn die schönen Seiten des Lebens gehören nicht nur dem Wochenende und den Ferien. Ein bunt gedeckter Tisch voller mediterraner Spezialitäten in Schälchen, Schüsseln und auf Platten: das ist «Tavolata».
-
ABLAUF EINES ABENDS
Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Essen was man am liebsten hat und probieren was man noch nicht kennt – so einfach lautet das Rezept.
Gestartet wird mit einem Aperitivo und passenden Häppchen. Antipasti, traditionelle Pasta und leckere Spezialitäten mit und ohne Fleisch geben sich die Hand. Das Schlussbouquet bilden die süssen Dolci’s. Wein, Kaffee und Grappa dürfen natürlich auch nicht fehlen. Denn an diesen Abenden zählt nur eins – ganz grosser Genuss. Typisch italienisch halt!
- Gastgeberin
- Nica Geisser