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KLASSISCH FRANZÖSISCHE KÜCHE
Die französische Küche, auch bekannt als “Cuisine française”, ist weit mehr als nur eine Sammlung von Rezepten. Sie ist eine Kunstform und eine Esskultur, die sich durch ihre exzellente Qualität von Speisen und Getränken auszeichnet. In diesem Kurs werden wir jedoch noch einen Schritt weiter gehen und uns mit den raffinierten Fünf-Gänge-Menüs befassen.
Diese hohe Gastronomie-Kunst ist nicht nur den Spitzenköchen vorbehalten, sondern kann erlernt werden. Unter der fachkundigen Anleitung von Jean-Claude Molnar, einem Meister seines Fachs, werden Sie die Vielfalt und Raffinesse der klassisch französischen Küche entdecken.
Von Coq au Vin, einem traditionellen Hähnchengericht in Weinsauce, über Rindsfilet oder Beefsteak Tartare, einem fein gewürzten Gericht aus rohem Rindfleisch, bis hin zum Kartoffelgratin und der unwiderstehlichen Crème brûlée mit ihrer karamellisierten Zuckerkruste – wir werden die gesamte Palette der französischen Küche erkunden.
Jean-Claude Molnar wird Ihnen nicht nur zeigen, wie man diese köstlichen Gerichte zubereitet, sondern Ihnen auch verschiedene Garmethoden näherbringen. Und natürlich werden dabei die berühmten Kräuter der Provence nicht fehlen – sie verleihen der französischen Küche ihren unverwechselbaren Charakter!
Dieser Kurs richtet sich an alle Liebhaber der “Cuisine française” oder diejenigen, die gerne etwas Neues ausprobieren möchten.
Es spielt keine Rolle, wie gut man in der Küche ist. Für Anfänger ist dieser Kurs jedoch eine ausgezeichnete Option, um die Grundlagen der französischen Kochkunst zu erlernen und sich von der Vielfalt und Eleganz dieser Küche inspirieren zu lassen.
Kursleitung: Jean-Claude Molnar
Kurstyp: Abendkurs
Optional: Dinnergäste buchbar